Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (63)Авторефераты (12)Редкие книги Научной библиотеки СГЮА (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРСОНАЛ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/М67
Автор(ы) : Митякова, Светлана Андреевна
Заглавие : Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана «ROUT HALL» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432.012.5 + 64.012.5 + 64.011.34
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы организации работы с персоналом в ресторане ; 1.1. Персонал организации как объект управления ; 1.2.Содержание организации работы с персоналом в ресторане ; Выводы ; Глава 2. Анализ организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» ; 2.1. Характеристика ресторана «Rout Hall» ; 2.2. Оценка организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» по направлениям кадровой политики ; Выводы ; Глава 3. Совершенствование организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» ; 3.1 Рекомендации по организации обучения персонала ресторана «Rout Hall» ; 3.2 Совершенствование способов стимулирования персонала ресторана «Rout Hall» ; Выводы ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Митякова С.А. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана "Rout Hall" г. Саратова)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Б24
Автор(ы) : Бардашова, Виктория Александровна
Заглавие : Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.43.012.5/6 + 640.013
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе ; 1.1. Развитие концепции управления персоналом ; 1.2. Персонал как ключевой элемент успеха системы ресторанного бизнеса ; 1.3. Специфика системы управления персоналом в ресторане быстрого питания ; Глава II. Анализ системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс» ; 2.1. История развития сети ресторанов «Макдоналдс» ; 2.2. Характеристика и особенности управления численностью персонала ; 2.3. Отличительные черты американской концепции управления персоналом в ресторанах быстрого питания ; 2.4. Карьерный рост и проблема текучести кадров в ресторане ; Глава III. Пути совершенствования системы управления персоналом в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» ; 3.1. Совершенствование системы подбора персонала ; 3.2. Совершенствование технологии оценки сотрудников ; 3.3. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала ; Заключение ; Список использованной литературы ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Бардашова В.А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети Макдоналдс, г. Саратов)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Р39
Автор(ы) : Ренгач, Олеся Алексеевна
Заглавие : Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО «ЛАГУНА-ТУР», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.012.5/6 + 640.8.012.5/6 + 338.486.3
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Экономика-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретико-методологические основы управления персонала в сфере туризма ; 1.1. Понятие, сущность и методы управления персоналом ; 1.2. Персонал как основной фактор управления в туристической сфере ; 1.3. Специфика системы управления персоналом в туристском бизнесе ; Глава 2. Стратегическое управление персоналом в туристической компании (на примере «Лагуна Тур» г.Саратова) ; 2.1. Общая характеристика саратовской туристической фирмы «Лагуна Тур» ; 2.2. Анализ стратегии управления персоналом в туристической фирме «Лагуна-Тур» ; 2.3. Рекомендации по совершенствованию стратегии управления персоналом туристической фирмы «Лагуна-Тур» ; Заключение ; Список использованной литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Ренгач О.А. Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО Лагуна-Тур г. Саратов)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)