Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (8)Период.издания науч.абонемента (21)Труды ученых СГЮА (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Солдаткина, О. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.
6
К41


    Киндюков, Виталий Вячеславович.
    Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Киндюков ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Компьютерные технологии на предприятиях общественного питания . - С .8
1.1. Техническое оснащение фронт-офис и бэк-офис организаций . - С .8
1.2. Особенности программного обеспечения на предприятиях общественного питания: обзор специализированных программ . - С .20
1.3 Инновации и тенденции развития информационных технологий для кафе и ресторанов . - С .36
Глава 2. Компьютеризация предприятия общественного питания на примере ООО «Марани» . - С .42
2.1. Краткая характеристика предприятия, особенности работы . - С .42
2.2. Анализ степени информатизации предприятия . - С .46
2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .52
Заключение . - С .58
Список литературы . - С .61
Приложение 1 . - С .64
Приложение 2 . - С .65
Приложение 3 . - С .66
Приложение 4 . - С .67
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Киндюков В.В. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

2.
6
С42


    Скисов, Дмитрий Сергеевич.
    Информатизация гостиничного бизнеса современное состояние и тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. С. Скисов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Информатизация в гостиничном бизнесе . - С .6
1.1 Гостиничный бизнес . - С .6
1.2 Информатизация предприятия как информационный проект: понятие, содержание, причины . - С .13
Глава 2. История развития информационных систем для индустрии гостеприимства . - С .19
2.1 История, этапы и современное состояние информационных систем . - С .19
2.2 Современные тенденции . - С .26
Глава 3. Актуальные вопросы информатизации гостиничных комплексов . - С .32
3.1. Облачные технологии . - С .32
3.2. Лицензирование программного обеспечения . - С .35
3.3. Автоматизация информационных проектов «под ключ» . - С .37
3.4. Безопасность данных . - С .41
Заключение . - С .53
Список литературы . - С .55
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Скисов Д.С. Информатизация гостиничного бизнеса. Современное состояние и тенденции развития
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

3.
6
П54


    Поляков, Евгений Сергеевич.
    Особенности разработки и наполнения официальных интернет-представительств предприятий сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Поляков ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Подготовка к созданию: потребности, классификация, проектирование . - С .6
1.1 Выявление потребности компании в создании сайта, бизнес-модели и функции . - С .6
1.2. Классификация сайтов . - С .15
1.3. Проектирование при создании сайтов . - С .22
Глава 2. Момент создания: языки программирования, используемые инструменты, продвижение, работа на практике . - С .26
2.1. Информационное обеспечение, языки программирования . - С .26
2.2. Программная составляющая, инструменты реализации . - С .29
2.3. Продвижение созданного ресурса . - С .34
2.4. Анализ разработки имиджевого корпоративного сайта для компании, этапы и процесс разработки . - С .36
Заключение . - С .50
Список использованных источников и литературы . - С .52
Приложения . - С .54
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии

Кл.слова (ненормированные):
информация для хозяйства -- информация для потребителей -- интернет-представительства предприятий сервиса

Перейти: Поляков Е.С. Особенности разработки и наполнения официальных интернет-представительств предприятий сервиса
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

4.
6
А87


    Архипова, Галина Анатольевна.
    Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. А. Архипова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Информационные технологии как инструмент информатизации бизнеса . - С .8
Глава II. Информатизация и автоматизация гостиничного бизнеса . - С .15
§ 1. Информатизация и автоматизация гостиниц . - С .15
§ 2. История развития информационных систем для гостиничного бизнеса . - С .20
§ 3. Обзор современных информационных систем автоматизации гостиничного бизнеса и тенденций их развития . - С .28
Заключение . - С .56
Список используемой литературы . - С .60
Приложения . - С .65
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Архипова Г.А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

5.
6
М22


    Мамедзаде, Джейхун Аббас оглы.
    Тенденции развития информационных систем бронирования отелей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. А. Мамедзаде ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Понятие и сущность инноваций и информационных технологий в сфере гостиничного бизнеса и проблемы их внедрения . - С .8
1.1. Понятие и роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного бизнеса . - С .8
1.2. Проблемы внедрения инновационных технологий в сфере гостеприимства . - С .13
Глава 2. Информационные системы бронирования отелей как современная инновация в области информационных технологий . - С .27
2.1. Информационные технологии в современных отелях . - С .27
2.2. Современные системы бронирования отелей . - С .32
Глава 3. Новые направления и проблемы развития системы бронирования отелей . - С .39
3.1. Перспективы развития компьютерных систем в индустрии гостеприимства (бронирования через Интернет) . - С .39
3.2. Проблемы эксплуатации компьютерных систем бронирования и сети Интернет . - С .46
Заключение . - С .49
Список использованной литературы . - С .52
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Мамедзаде Д.А. Тенденции развития информационных систем бронирования отелей
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

6.
6
С50


    Смелянец, Татьяна Александровна.
    Современные подходы к информатизации предприятий общественного питания: сравнительный анализ различных систем [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Т. А. Смелянец ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретическая характеристика информатизации . - С .8
§ 1. Понятие информатизации . - С .8
§ 2. Внедрение информационных технологий на предприятии . - С .12
Глава II. Этапы развития информационных систем в сфере общественного питания . - С .19
§ 1. Информатизация предприятий общественного питания за рубежом . - С .19
§ 2. Особенности и этапы становления рынка информационных систем для предприятий общественного питания в России . - С .23
§ 3. Тенденции развития информационных систем для предприятий общественного питания: новые технологии . - С .28
Глава III. Обзор современных систем информатизации ресторанов и кафе (программная и аппаратная часть) . - С .35
§ 1. Информационные системы на предприятиях общественного питания: обзор рынка . - С .35
§ 2. Аппаратное обеспечение процесса информатизации предприятий общественного питания . - С .44
§ 3. Разработка систем заказа через сеть Интернет . - С .47
Заключение . - С .51
Список использованной литературы . - С .55
Приложения . - С .59
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Смелянец Т.А. Современные подходы к информатизации предприятий общественного питания: сравнительный анализ различных систем
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

7.
6
К72


    Костенко, Ольга Александровна.
    Современные производственные технологии ресторанного сервиса (на примере рестобара «LOOK» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Костенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты производственных технологий в ресторанном бизнесе . - С .7
1.1. Понятие производственных технологий и их особенности для ресторанного бизнеса . - С .7
1.2. Применение информационных технологий на предприятиях общественного питания . - С .12
Глава II. Анализ производственных технологий рестобара «LOOK» . - С .25
2.1. Общая характеристика предприятия . - С .25
2.2. Рекламные методы продвижения рестобара LOOK . - С .29
Глава III. Совершенствование производственных технологий рестобара LOOK . - С .37
3.1. Оценка эффективности информационных технологий и производственной среды рестобара . - С .37
3.2. Рекомендации по повышению эффективности производственных технологий рестобара . - С .42
Заключение . - С .50
Список используемой литературы и источников . - С .52
Приложения . - С .54
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Костенко О.А. Современные производственные технологии ресторанного сервиса (на примере рестобара LOOK г. Саратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

8.
6
З-98


    Зюзина, Валерия Сергеевна.
    Использование современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе (на примере гостиницы «СЛОВАКИЯ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. С. Зюзина ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретический анализ особенностей использования компьютерных технологий в гостиничном бизнесе . - С .6
1.1. Понятие гостиничного сервиса . - С .6
1.2. Основные службы гостиниц и их назначения . - С .15
1.3. Компьютерные технологии, используемые для автоматизации гостиниц . - С .25
Глава 2. Практическое применение современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе на примере гостиницы «Словакия» . - С .45
2.1. Общие сведения о гостинице «Словакия» . - С .45
2.2. Компьютерные технологии, используемые в гостинице «Словакия» . - С .49
2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .54
Заключение . - С .58
Список использованной литературы и источников . - С .60
Приложения . - С .64
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии

   Россия
    Саратов


Перейти: Зюзина В.С. Использование современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе (на примере гостиницы Словакия)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

9.
6
И75


    Ионова, Елена Сергеевна.
    Использование возможности сети Интернет в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Ионова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Особенности использования среды сети Интернет в сфере услуг . - С .6
1.1. Сущность и значение туристического бизнеса . - С .6
1.2. Основные аспекты использования возможностей Интернет для продвижения продукции, услуг . - С .10
1.3. Специфика продвижения продуктов и услуг через сеть Интернет в туристическом бизнесе . - С .18
Глава 2. Анализ использования инструментов сети Интернет в туристическом агентстве «iTravel» . - С .24
2.1. Организационно-экономическая характеристика туристического агентства «iTravel» . - С .24
2.2. Способы продвижения, используемые туристическим агентством «iTravel», их эффективность . - С .30
Глава 3. Пути совершенствования использования возможностей сети Интернет в туристическом агентстве «iTravel» . - С .42
3.1. Основные направления повышения эффективности использования сети Интернет для туристического агентства «iTravel» . - С .42
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .51
Заключение . - С .54
Список используемой литературы и источников . - С .56
Приложения . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Ионова Е.С. Использование возможности сети Интернет в туристическом бизнесе
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

10.
6
А23


    Агафонов, Михаил Андреевич.
    Направления автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Агафонов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Автоматизация бизнес-процессов как необходимое условие эффективности предприятия . - С .6
1.1. Автоматизация основных бизнес-процессов . - С .6
1.2. Ключевые направления автоматизации бизнес-процессов ресторанов . - С .11
Глава II. Анализ и пути улучшения автоматизации бизнес-процессов . - С .22
2.1. Процесс автоматизации сферы ресторанного бизнеса . - С .22
2.2. Программы для автоматизации ресторана и кафе . - С .29
2.3. Расчет эффективности внедрения автоматизированных систем управления на предприятии . - С .39
Заключение . - С .48
Список использованной литературы и источников . - С .50
Приложения . - С .54
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Агафонов М.А. Направление автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

11.
6
Я47


    Яковенко, Валерия Александровна.
    Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Яковенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей . - С .6
1.1. Понятие организации обслуживания потребителей . - С .6
1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе . - С .14
Выводы по главе I . - С .23
Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании . - С .24
Выводы по главе II . - С .35
Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») . - С .36
3.1. Общая характеристика предприятия . - С .36
3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .42
3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .49
Вывод по главе III . - С .52
Заключение . - С .55
Список используемой литературы и источников . - С .57
Приложения . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Экономика сферы услуг


Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

12.
6
Ж91


    Журавлева, Мария Алексеевна.
    Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма (на примере туристического агентства «ТРИАКОМ-ТУР» и на примере туроператора «TEZ-TOUR») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Журавлева ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов : [б. и.], 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) : б. ц. р.
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Место и роль информационных технологий в туризме . - С .6
1.1. Электронные сети баз данных и системы бронирования в туристской деятельности: история и современность . - С .6
1.2. Особенности использования глобальной компьютерной сети Интернет в туристской деятельности . - С .8
1.3. Обзор программного обеспечения для автоматизации процессов организации, повышения эффективности и конкурентоспособности в сфере туризма . - С .12
Глава 2. Положительные стороны и проблемы программно-информационного обеспечения в сфере туризма . - С .21
2.1. Использование информационных систем при взаимодействии туроператора и турагентства . - С .21
2.2. Проблемы использования программного обеспечения в организации туризма. Методы повышения качества используемых программных продуктов . - С .25
Глава 3. Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма на примере турагентства «Триаком-тур» . - С .28
3.1. Потребительская ценность информационных технологий в организации работы турагентства «Триаком-тур» . - С .28
3.2. Современные требования к информационным системам туроператоров. Автоматизация процессов обслуживания в сфере туризма . - С .34
3.3. Использование современных технологий и инноваций в сфере предоставления туристических услуг . - С .43
Заключение . - С .48
Список использованной литературы . - С .51
Приложение . - С .53
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Журавлева М.А. Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма (на примере туристического агенства Триаком-тур и на примере туроператора Tez-tour)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)