Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61/Э41
Заглавие : Экспертиза пищевых продуктов
Выходные данные : М.: ПРИОР, 2002
Колич.характеристики :64 с
ISBN, Цена 5-7990-0794-8: 23.00, 23.00, р.
УДК : 61 + 347 + 343.984
Предметные рубрики: Медицина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--пища--продовольствие--сертификация--экспертиза
Аннотация: Предлагаемое издание содержит правовые основания проведения государственной экспертизы пищевых продуктов, продовольственного сырья, биологически активных добавок к пище, пищевых ароматизаторов, а также пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных источников. В сборник включены нормативные документы, устанавливающие порядок проведения экспертизы и гигиеническую сертификацию пищевой продукции, экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, организации и проведения государственной регистрации новых пищевых продуктов, материалов и изделий, проведена экспертиза отдельных видов пищевой продукции, а также даны образцы некоторых документов, применяющихся при проведении экспертизы.
Экземпляры : всего 1: ч/з4(1), ч/з6(2), ч/з1(1)
Свободны : ч/з4(1), ч/з6(2), ч/з1(1)
Держатели документа:
НБ СГАП