Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 61/Э41 Заглавие : Экспертиза пищевых продуктов Выходные данные : М.: ПРИОР, 2002 Колич.характеристики :64 с ISBN, Цена 5-7990-0794-8: 23.00, 23.00, р. УДК : 61 + 347 + 343.984 Предметные рубрики: Медицина Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--пища--продовольствие--сертификация--экспертиза Аннотация: Предлагаемое издание содержит правовые основания проведения государственной экспертизы пищевых продуктов, продовольственного сырья, биологически активных добавок к пище, пищевых ароматизаторов, а также пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных источников. В сборник включены нормативные документы, устанавливающие порядок проведения экспертизы и гигиеническую сертификацию пищевой продукции, экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, организации и проведения государственной регистрации новых пищевых продуктов, материалов и изделий, проведена экспертиза отдельных видов пищевой продукции, а также даны образцы некоторых документов, применяющихся при проведении экспертизы. Экземпляры : всего 1: ч/з4(1), ч/з6(2), ч/з1(1) Свободны : ч/з4(1), ч/з6(2), ч/з1(1) Держатели документа: НБ СГАП |