346.8 В18 Варжгалис, Аницетас Петрович. Как улучшить общественное питание на предприятии [Текст] / А. П. Варжгалис. - М. : Профиздат, 1972. - 64 с. - (Б-чка профсоюзного активиста). - ISBN Б. и. : 0.08 р. Содержание: Каждому предприятию - образцовую столовую . - С .3 Солнце и художник приходят в рабочие столовые . - С .6 Чтобы рабочий человек был доволен . - С .17 Картошка и... техника . - С .39 С помощью профсоюзов, под контролем профсоюзов . - С .43 Нужная и почетная работа . - С .50 Юридические консультации. Условия оплаты труда работников предприятий общественного питания . - С .56
Трудовое право Литовская ССР Аннотация: В брошюре рассказывается о том, как на предприятиях Литовской ССР организовано обслуживание трудящихся в рабочих столовых и цеховых буфетах, какие прогрессивные формы работы применяются, какую роль в улучшении общественного питания играют профсоюзные организации. Держатели документа: НБ СГЮА Экземпляры всего: 2 н/а (2) Свободны: н/а (2) |