346.8
В18


    Варжгалис, Аницетас Петрович.
    Как улучшить общественное питание на предприятии [Текст] / А. П. Варжгалис. - М. : Профиздат, 1972. - 64 с. - (Б-чка профсоюзного активиста). - ISBN Б. и. : 0.08 р.
    Содержание:
Каждому предприятию - образцовую столовую . - С .3
Солнце и художник приходят в рабочие столовые . - С .6
Чтобы рабочий человек был доволен . - С .17
Картошка и... техника . - С .39
С помощью профсоюзов, под контролем профсоюзов . - С .43
Нужная и почетная работа . - С .50
Юридические консультации. Условия оплаты труда работников предприятий общественного питания . - С .56
УДК
Рубрики: Право
   Трудовое право

   Литовская ССР
Аннотация: В брошюре рассказывается о том, как на предприятиях Литовской ССР организовано обслуживание трудящихся в рабочих столовых и цеховых буфетах, какие прогрессивные формы работы применяются, какую роль в улучшении общественного питания играют профсоюзные организации.

Держатели документа:
НБ СГЮА
Экземпляры всего: 2
н/а (2)
Свободны: н/а (2)