Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : 2.3. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга питания обучающихся общеобразовательных организаций : методические рекомендации МР 2.3.0274-22 ; [утверждены руководителем Роспотребнадзора А. Ю. Поповой]
Коллективы : Российская Федерация. Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
Серия: Официальные документы .
    Здоровье обучающихся
Разночтения заглавия :: Гигиена питания: Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Место публикации : Администратор образования. - 2022. - № 7. - С.16-22 (Шифр adob/2022/7)
УДК : 613.9
ББК : 51.28
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена детей и подростков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дети--здоровое питание--методические рекомендации--мониторинговые данные--общественное здоровье--официальные материалы--питание в школах--пищевое поведение--профилактика заболеваний--школы

Доп.точки доступа:
Попова, Анна Юрьевна \.\