Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : 2.3. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга питания обучающихся общеобразовательных организаций : методические рекомендации МР 2.3.0274-22 ; [утверждены руководителем Роспотребнадзора А. Ю. Поповой] Коллективы : Российская Федерация. Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Серия: Официальные документы . Здоровье обучающихся Разночтения заглавия :: Гигиена питания: Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях Место публикации : Администратор образования. - 2022. - № 7. - С.16-22 (Шифр adob/2022/7) УДК : 613.9 ББК : 51.28 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена детей и подростков Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дети--здоровое питание--методические рекомендации--мониторинговые данные--общественное здоровье--официальные материалы--питание в школах--пищевое поведение--профилактика заболеваний--школы Доп.точки доступа: Попова, Анна Юрьевна \.\ |