Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Зайцева, Екатерина Заглавие : "Прага": От расстегаев из осетрины до соленого огурца : страницы истории культового московского ресторана, открывшегося 150 лет назад Серия: Кухня Родины Место публикации : Родина. - 2022. - № 3. - С.90-93: 10 фото. - ISSN 0235-7089 (Шифр rodi/2022/3). - ISSN 0235-7089 УДК : 642.5 + 94(470+571)"17/1917" ББК : 65.431:36.996 + 63.3(2)5 Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Сервис общественного питания История --Российская империя, 19 в. Россия в XVIII в. - 1917 г. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гости ресторана--комплексные блюда--кондитерский цех--кулинарные рецепты--ресторанная посуда--рестораны--творческая интеллигенция--торт прага--торт птичье молоко--торты--фирменные блюда Аннотация: Об истории ресторана "Прага" в Москве. Доп.точки доступа: Тарарыкин, П. С. (купец); Гуральник, В. М. (кулинар); Прага, ресторан |