Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : "Прага": От расстегаев из осетрины до соленого огурца : страницы истории культового московского ресторана, открывшегося 150 лет назад
Серия: Кухня Родины
Место публикации : Родина. - 2022. - № 3. - С.90-93: 10 фото. - ISSN 0235-7089 (Шифр rodi/2022/3). - ISSN 0235-7089
УДК : 642.5 + 94(470+571)"17/1917"
ББК : 65.431:36.996 + 63.3(2)5
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
Сервис общественного питания
История --Российская империя, 19 в.
Россия в XVIII в. - 1917 г.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гости ресторана--комплексные блюда--кондитерский цех--кулинарные рецепты--ресторанная посуда--рестораны--творческая интеллигенция--торт прага--торт птичье молоко--торты--фирменные блюда
Аннотация: Об истории ресторана "Прага" в Москве.

Доп.точки доступа:
Тарарыкин, П. С. (купец); Гуральник, В. М. (кулинар); Прага, ресторан