Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Чеха О. В. (соискатель) Заглавие : Технологии в мясопереработке: проблемы и перспективы совершенствования Параллельн. заглавия :Technologies in meat processing: problems and prospects for improvement Серия: Технические науки . Технология продовольственных продуктов . Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2022. - № 2. - С.33-35. - ISSN 1608-9014 (Шифр asps/2022/2). - ISSN 1608-9014 Примечания : Библиогр.: с. 34-35 (6 назв. ) УДК : 637.52 ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства --Россия Производство мяса и мясных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модернизация технологий--мясо--мясоперерабатывающие комплексы--мясопереработка--перспективные технологии--перспективы совершенствования--пищевые технологии--повышение эффективности работы--проблемы совершенствования--решение проблем--совершенствование технологий Аннотация: Рассказывается о необходимости модернизации и повышения эффективности работы мясоперерабатывающего комплекса. Автором производится анализ нескольких перспективных технологий, посредством которых представляется решение указанной проблематики. |