Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чеха О. В. (соискатель)
Заглавие : Технологии в мясопереработке: проблемы и перспективы совершенствования
Параллельн. заглавия :Technologies in meat processing: problems and prospects for improvement
Серия: Технические науки .
    Технология продовольственных продуктов .
    Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2022. - № 2. - С.33-35. - ISSN 1608-9014 (Шифр asps/2022/2). - ISSN 1608-9014
Примечания : Библиогр.: с. 34-35 (6 назв. )
УДК : 637.52
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства --Россия
Производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модернизация технологий--мясо--мясоперерабатывающие комплексы--мясопереработка--перспективные технологии--перспективы совершенствования--пищевые технологии--повышение эффективности работы--проблемы совершенствования--решение проблем--совершенствование технологий
Аннотация: Рассказывается о необходимости модернизации и повышения эффективности работы мясоперерабатывающего комплекса. Автором производится анализ нескольких перспективных технологий, посредством которых представляется решение указанной проблематики.