Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойко О. А., Панов С. Л.
Заглавие : Оборот фальсифицированной хлебобулочной продукции: социально-виктимологический аспект
Серия: Защита прав потребителей
Место публикации : Гражданин и право. - 2022. - № 2. - С.49-55 (Шифр grpr/2022/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 347.1
ББК : 67.404.0
Предметные рубрики: Право
Общая часть гражданского права --Россия --Российская Федерация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль над оборотом товаров--некачественные пищевые товары--потребительский рынок--предупреждение оборота фальсификата--фальсификат--фальсификация хлебобулочных изделий--хлебобулочная продукция
Аннотация: В связи с этим авторы статьи рассматривают вопросы, связанные с наличием контрафактной и некачественной хлебопродукции на внутреннем потребительском рынке, анализируют детерминанты оборота контрафактной хлебобулочной продукции и предлагают меры по противодействию обороту фальсификации пищевых продуктов в стране.

Доп.точки доступа:
Панов, С. Л.