Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Герасимова Т. А. Заглавие : Как организовать производственный контроль за условиями труда Серия: Консультация Место публикации : Охрана труда и социальное страхование. - 2022. - № 1. - С.113-128: фот. - ISSN 0131-2618 (Шифр otss/2022/1). - ISSN 0131-2618 УДК : 349.2 + 331 ББК : 67.405.1 + 65.24 Предметные рубрики: Право Трудовое право Экономика Экономика труда --Российская Федерация --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аварийные ситуации--безопасность труда--биологическое воздействие--лечебно-профилактическое питание--медицина труда--нарушения технологических процессов--охрана труда--производственный контроль--профессиональная гигиеническая подготовка--профилактика профессиональных заболеваний--санитарные правила--санитарный производственный контроль--условия труда Аннотация: О том, как на предприятии правильно организовать производственный контроль, который позволит работодателю обеспечить постоянный мониторинг за условиями труда работников, в особенности тех, кто на рабочих местах подвергается воздействию вредных и опасных факторов. |