Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина (кандидат философских наук)
Заглавие : Повар трех императоров : чем петербургский ресторан Жан-Пьера Кюба покорил российских гурманов
Серия: Кухня Родины
Место публикации : Родина. - 2021. - № 8. - С.90-93: 11 фото. - ISSN 0235-7089 (Шифр rodi/2021/8). - ISSN 0235-7089
УДК : 642.5
ББК : 65.431:36.996
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание --Российская империя --Санкт-Петербург, город
Сервис общественного питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высший свет--именитые клиенты--кулинарные рецепты--меню обеда--перепелиные яйца в золе с соусом из шампанского--рестораны--рестораны французской кухни--рийет из рябчика--тюрбо с овощами
Аннотация: Об истории самого известного петербургского ресторана французской кухни "Кюба".

Доп.точки доступа:
Кюба, Ж.-П. (шеф-повар ; 1844-1922); Кафе де ПариКюба, ресторан