Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Военно-полевая кухня : на фронте она была душой любого подразделения
Серия: 22 июня 1941 года .
    Окопная правда
Место публикации : Родина. - 2021. - № 6. - С.74-77: 7 фото. - ISSN 0235-7089 (Шифр rodi/2021/6). - ISSN 0235-7089
УДК : 642.5
ББК : 65.431:36.996
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
Сервис общественного питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вобла на пару--военно-полевая кухня--военные повара--гороховый суп--кулинарные рецпты--перловка с мясом--питание бойцов--полевые кухни--фронтовые обеды--хлеб "ржевский"
Аннотация: Об истории военно-полевой кухни. Приводится меню фронтового обеда.