Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буцина Р.
Заглавие : Оборудуйте кухню и склад для продуктов по требованиям Роспотребнадзора
Серия: Доходы и расходы
Место публикации : Учет в образовании. - 2020. - № 10. - С.18-24 (Шифр uobr/2020/10)
УДК : 657.0/.5
ББК : 65.052.2
Предметные рубрики: Экономика
Учет. Бухгалтерский учет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерская отчетность--кухни--оборудование--образовательные учреждения--продукты--склады--школьные пищеблоки
Аннотация: Какие требования предъявляет Роспотребнадзор к школьному пищеблоку, читайте в статье.

Доп.точки доступа:
Роспотребнадзор