Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" : утверждены Главным государственным врачом Российской Федерации 18 мая 2020 г. Серия: Здоровье детей Разночтения заглавия :: Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности: Рекомендуемый минимальный перечень оборудования производственных помещений пищеблоков общеобразовательных организаций: Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований в организациях питания общеобразовательных организаций: Справочная информация о пищевых продуктах для формирования конкурсной документации: Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Место публикации : Официальные документы в образовании. - 2020. - № 22. - С.45-69. - ISSN 0234-7512 (Шифр odvo/2020/22). - ISSN 0234-7512 Примечания : 5 прил.Окончание. Начало: в № 21 УДК : 613.9 ББК : 51.28 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена детей и подростков Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 1-4 классы--5-11 классы--госты--ту--государственные стандарты--завтраки--инструментальные исследования--исследования в организациях питания--конкурсная документация--лабораторные исследования--методические рекомендации--обеды--оборудование пищеблоков--общеобразовательные организации--организация питания обучающихся--официальные материалы--перечни оборудования пищеблоков--питание обучающихся--пищевая продукция--пищевые продукты--примерное меню--таблицы замены--технические условия |