Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : "Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..." : свои гастрономические предпочтения Чехов щедро отразил в рассказах, пьесах и дневниках
Серия: Кухня Родины
Место публикации : Родина. - 2020. - № 1. - С.76-78: 3 фото. - ISSN 0235-7089 (Шифр rodi/2020/1). - ISSN 0235-7089
УДК : 821.161.1.09"18"
ББК : 83.3(2Рос=Рус)5
Предметные рубрики: Литературоведение
Русская литература XIX в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история кулинарии--кулинарные рецепты--лещ запеченный с капустой--пирог с вишневым вареньем--рассольник из потрохов--сельдь провесная
Аннотация: О кулинарных пристрастиях Антона Павловича Чехова.

Доп.точки доступа:
Чехов, А. П. (русский писатель ; 1860-1904)