Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" : утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18 мая 2020 г. Серия: Здоровье детей Разночтения заглавия :: Среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся общеобразовательных организаций: Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Место публикации : Официальные документы в образовании. - 2020. - № 21. - С.33-44. - ISSN 0234-7512 (Шифр odvo/2020/21). - ISSN 0234-7512 Примечания : Продолж. следуетПрил. УДК : 613.9 ББК : 51.28 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена детей и подростков Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): буфеты-раздаточные--горячее питание--качество питания--контроль качества питания--методические рекомендации--мониторинг горячего питания--общеобразовательные организации--организации общественного питания--официальные материалы--питание детей--питание обучающихся--пищевые продукты--порции блюд--режим питания |