Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гращенков Д. В., Мажаева Т. В.
Заглавие : Особенности организации лабораторного контроля за качеством продукции общественного питания
Серия: Тематический выпуск, посвященный II Всероссийской научно-практической конференции "Питание и здоровье" .
    Гигиена питания
Место публикации : Здоровье населения и среда обитания. - 2019. - № 9. - С.22-26: табл., ил. (Шифр znso/2019/9)
Примечания : Библиогр.: с. 25-26 (14 назв.)
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия --Российская Федерация --Свердловская область
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гербера метод--дюма метод--кьельдаля метод--санпин--сокслета метод--белки--жиры--калорийность пищи--качество питания--качество продукции--лабораторные испытания--лабораторные исследования--лабораторный контроль--метод гербера--метод дюма--метод кьельдаля--метод сокслета--методические рекомендации--нормативные документы--общественное питание--пищевая ценность--пищевые продукты--рацион питания--санитарно-эпидемиологические правила--санитарные нормы--санитарные правила--стандарты--технико-технологические карты--технологические карты--углеводы--энергетическая ценность
Аннотация: Представлено описание современных подходов к организации лабораторных испытаний качества продукции общественного питания. Проведены исследования с целью анализа существующей системы организации лабораторных испытаний качества и выработки новых подходов и рекомендаций по ее совершенствованию.

Доп.точки доступа:
Мажаева, Т. В.; Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области"ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области"; Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области, ФБУЗ; ФБУЗ ЦГиЭ