Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефремов В. М., Данилова Ю. В., Турчанинов Д. В., Занина М. Я.
Заглавие : Питание как фактор риска профессиональной заболеваемости работников металлургического производства и меры профилактики
Серия: Тематический выпуск, посвященный II Всероссийской научно-практической конференции "Питание и здоровье" .
    Гигиена питания
Место публикации : Здоровье населения и среда обитания. - 2019. - № 9. - С.18-21: табл., ил. (Шифр znso/2019/9)
Примечания : Библиогр.: с. 20-21 (15 назв.)
УДК : 613.2/.3 + 613.6
ББК : 51.23 + 51.24
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия --Российская Федерация --Челябинская область; Магнитогорск, 2010-2015 гг.
Гигиена питания
Гигиена труда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алиментарно-зависимые заболевания--безопасность пищевых продуктов--временная утрата трудоспособности--гигиеническая оценка--дефицит витаминов--динамика заболеваемости--женщины--металлургические предприятия--мужчины--ожирение--питание рабочих--пищевое поведение--пищевые продукты--профессиональные заболевания--профилактические мероприятия--работающее население--рацион питания--риски для здоровья--сравнительные исследования--условия труда--фактическое питание
Аннотация: Рассмотрен фактор питания (структура питания, безопасность пищевых продуктов в совокупности с условиями труда и фактическим питанием работников металлургического производства - ОАО "Магнитогорского металлургического комбината") и его место в развитии профессиональной заболеваемости работников металлургического производства.

Доп.точки доступа:
Ефремов, В. М.; Данилова, Ю. В.; Турчанинов, Д. В.; Занина, М. Я.; Открытое акционерное общество "Магнитогорский металлургический комбинат"; ОАО "ММК"; ММК, ОАО