Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Волошин, Юрий Николаевич (доцент; кандидат технических наук), Нагоев, Мурат Мухабович Заглавие : Анализ технологической системы производства карамели Параллельн. заглавия :Analysis of the Technological System of Manufacture of Caramel Серия: Приборы методы, технологии Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2019. - № 5. - С.52-60: 6 рис., 2 табл. - ISSN 1999-513Х (Шифр kaio/2019/5). - ISSN 1999-513Х Примечания : Библиогр.: с. 59 (12 назв.) УДК : 664.68 ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шухарта карта--карта шухарта--качество продукции--конструкторские мероприятия--критериальный анализ--производство карамели--рецептура--технологические операции--технологические системы--технологический поток--фасовочные машины--функциональный анализ Аннотация: В работе рассмотрена технологическая система производства карамели, произведена оценка стабильности подсистем A и B с использованием карт Шухарта, проведен анализ устойчивости функционирования подсистемы B, построена функциональная схема перспективной системы фасования незавернутой карамели в картонные пачки в виде конструкции машины вертикального типа, проведен критериальный анализ разработанной системы фасования и показана перспективность этой системы по дифференциальным и суммарным критериям. Доп.точки доступа: Нагоев, Мурат Мухабович (старший преподаватель) |