Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конышев, Виктор
Заглавие : Морские деликатесы
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2019. - № 8. - С.20-22: Консультируют специалисты "ФиС". - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2019/8). - ISSN 0130-5670
УДК : 615.8
ББК : 53.54/55
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водоросли--моллюски--морские беспозвоночные--полезные вещества--ракообразные--употребление в пищу--химический состав
Аннотация: Описание химического состава и пищевой ценности некоторых морских беспозвоночных животных и водорослей.