Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Малышкина В. А., Зинюхин Г. Б., Пищухин А. М., Попов В. П. Заглавие : Анализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилках Серия: Технические науки Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 4. - С. 135-138 (Шифр vogu/2004/4) Примечания : Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rusRUMARS-vogu04_000_004_0135_1Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетN 4. - С. 135-138vogu04_000_004_0135_1, 4, 135-138 ISSN: 1814-6457 УДК : 663/664 ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--инфракрасные сущилки--сушка--пищевые производства--терморадиационная сушка--сушилки Аннотация: Приведены исследования, направленные на изучение терморадиационной сушки макаронных изделий и выявление основных недостатков процесса, негативно влияющих на качество конечного продукта. Доп.точки доступа: Малышкина, В. А.; Зинюхин, Г. Б.; Пищухин, А. М.; Попов, В. П. |