Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Сетко Н. П., Ступина М. Ю., Сетко А. Г., Бейлина Е. Б. Заглавие : Гигиеническая характеристика питания обучающихся в средних профессиональных училищах Серия: Гигиена детей подростков Место публикации : Здоровье населения и среда обитания. - 2018. - № 10. - С.28-31: табл. (Шифр znso/2018/10) Примечания : Библиогр.: с. 30-31 (12 назв.) УДК : 613.2/.3 + 613.9 + 311 ББК : 51.23 + 51.28 + 60.60 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия --Российская Федерация Гигиена питания Гигиена детей и подростков Статистика Теория статистики Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--бурильщики--витамины--возрастные группы--гигиеническая оценка--жиры--здоровое питание--исследования питания--калорийность пищи--медицинская статистика--минеральные вещества--нутриенты--обучающиеся--общеобразовательные учреждения--оценка питания--питание студентов--питательные вещества--профессиональные училища--рацион питания--сбалансированность питания--студенты--углеводы Аннотация: Проводилась оценка фактического питания обучающихся в учреждениях среднего профессионального образования (СПО) по специальности бурильщика нефтегазовой промышленности в период теоретической подготовки. Доп.точки доступа: Сетко, Н. П.; Ступина, М. Ю.; Сетко, А. Г.; Бейлина, Е. Б. |