Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Конкина И. Г., Иванов С. П., Лобов А. Н., Муллагильдина К. И., Одинокова Е. В., Тучкина Л. К., Файзрахманов И. С., Козлов В. Н. Заглавие : Соотношение звеньев глюкозы и фруктозы в макромолекулах образца инулина : определение методом {13}C ЯМР спектроскопии Серия: Химия Место публикации : Вестник Башкирского университета. - 2018. - Т. 23, № 3. - С.705-709: ил. (Шифр vbau/2018/23/3) Примечания : Библиогр.: с. 707-709 (25 назв.) УДК : 543 + 543.4/.5 + 547 ББК : 24.4 + 24.46/48 + 24.23 Предметные рубрики: Химия Аналитическая химия в целом Физико-химические методы анализа Органические соединения Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ямр спектроскопия--глюкоза--инулин--макромолекулы--методы спектроскопии--спектроскопия ядерного магнитного резонанса--труды башгу--фруктоза Аннотация: Методом {13}C ЯМР спектроскопии определено относительное содержание глюкозных и фруктозных фрагментов в макромолекулах пищевого инулина. Доп.точки доступа: Конкина, И. Г.; Иванов, С. П.; Лобов, А. Н.; Муллагильдина, К. И.; Одинокова, Е. В.; Тучкина, Л. К.; Файзрахманов, И. С.; Козлов, В. Н. |