Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Чубирко М. И., Клепиков О. В., Дубова Г. П., Студеникина Е. М. Заглавие : О необходимости синхронизации правил и методов исследования показателей безопасности непродовольственной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза Серия: Лабораторное дело Место публикации : Здоровье населения и среда обитания. - 2018. - № 7. - С.39-42: табл. (Шифр znso/2018/7) Примечания : Библиогр.: с. 42 (6 назв.) УДК : 614.1/.2 + 614.3/.4 ББК : 51.1(2) + 51.1(2)1 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия --Российская Федерация Социальная гигиена и организация здравоохранения в целом в России и СССР Санитарно-эпидемиологическое дело Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продукции--высокоэффективная жидкостная хроматография--газожидкостная хроматография--ионная хроматография--непищевая продукция--непродовольственные товары--показатели безопасности продукции--растворители--санитарно-эпидемиологический надзор--спектрофотометрия--спирты--таможенные союзы--технические регламенты--тонкослойная хроматография--флуориметрический метод--формальдегид--фотометрия--хромато-масс-спектрометрия--хроматография Аннотация: Рассмотрены проблемные практические моменты соблюдения правил и методов исследования показателей безопасности непродовольственной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза. Разработаны предложения по синхронизации правил и методов исследования показателей безопасности непродовольственной продукции для своевременного обеспечения санитарно-эпидемиологического надзора с объективными данными по действующим актуальным документам. Доп.точки доступа: Чубирко, М. И.; Клепиков, О. В.; Дубова, Г. П.; Студеникина, Е. М.; Таможенный союз |