Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Тебин Н. Заглавие : Сирасу из Сидзуоки Серия: Ароматы японской кухни Место публикации : Япония сегодня. - 2005. - N 3. - С. 32 (Шифр jpse/2005/3) Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-jpse05_000_003_0032_1Свердловская областная межнациональная библиотекаN 3. - С. 32jpse05_000_003_0032_1, 3, 32 ISSN: ХХХХ-ХХХХ УДК : 663/664 ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты Географич. рубрики: Япония Сидзуока (префектура) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кулинария--морепродукты--традиции--рыба--сельдь--иваси--сирасу--рыболовство Аннотация: Огромной популярностью у японских гурманов пользуется молодь сельди иваси - сирасу. Чтобы отведать ее, японцы специально приезжают в рыбацкие поселки префектуры Сидзуока. |