Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанова, Ирина Петровна, Анисимова, Анастасия Васильевна, Григорьянц, Артур Артурович, Тихонова, Анастасия Анатольевна, Корягина, Екатерина Дмитриевна
Заглавие : Выявление основных проблем разработки и внедрения систем менеджмента качества пищевой продукции на предприятиях РФ
Параллельн. заглавия :Identification of the Main Problems of development and Implementation of Quality Management Sysytems of Food Production Enterprises of the Russian Federation
Серия: Менеджмент качества и инновационный менеджмент
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2018. - № 3. - С.30-35: 4 рис., табл. - ISSN 1999-513Х (Шифр kaio/2018/3). - ISSN 1999-513Х
Примечания : Библиогр.: с. 34 (2 назв.)
УДК : 663/664
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): насср--хассп--безопасность питания--безопасность пищевой продукции--инновационная деятельность--общественное питание--организации общественного питания--пищевая продукция--пищевая промышленность--пищевые добавки--пищевые продукты--подготовка специалистов--сертификаты соответствия--система менеджмента безопасности пищевой продукции--системы менеджмента качества--употребление пищевых продуктов
Аннотация: В статье рассматривается влияние стандартов на процесс разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Для выявления ключевых проблем при внедрении системы НАССР на предприятиях пищевой промышленности проводится анализ, который позволяет определить действия, направленные на успешное внедрение системы НАССР.

Доп.точки доступа:
Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент); Анисимова, Анастасия Васильевна (студент); Григорьянц, Артур Артурович (студент); Тихонова, Анастасия Анатольевна (студент); Корягина, Екатерина Дмитриевна