Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Тармаева И. Ю., Ефимова Н. В., Баглушкина С. Ю., Белых А. И. Заглавие : Контаминация пищевого сырья и пищевых продуктов в Иркутской области Серия: Гигиена питания Место публикации : Здоровье населения и среда обитания. - 2017. - № 10. - С.43-45: табл. (Шифр znso/2017/10) Примечания : Библиогр.: с. 45 (8 назв.) УДК : 613.2/.3 ББК : 51.23 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия --Российская Федерация --Иркутская область, 2009-2013 гг. Гигиена питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): as--cd--hg--pb--безопасность пищевых продуктов--безопасность продовольственного сырья--взрослое население--гигиенические нормативы--дети--кадмий--канцерогенный риск--контаминанты--контаминация пищевых продуктов--контаминация продовольственного сырья--микотоксины--мышьяк--неканцерогенный риск--нитраты--нитрозамины--пестициды--пищевые продукты--продовольственное сырье--продукты питания--риски для здоровья--ртуть--свинец--химические вещества Аннотация: Оценивались качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов, реализуемых на территории Иркутской области. Доп.точки доступа: Тармаева, И. Ю.; Ефимова, Н. В.; Баглушкина, С. Ю.; Белых, А. И. |