Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Труханова, Наталия Заглавие : От кебаба до кускуса Серия: За столом Место публикации : Здоровье. - 2005. - N 9. - С. 65-67 (Шифр zdor/2005/9) Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-zdor05_000_009_0065_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 3 фот.N 9. - С. 65-67zdor05_000_009_0065_1, 9, 65-67 ISSN: 0044-1945 УДК : 641 ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария Географич. рубрики: Марокко Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--кускус (кулинария)--национальные блюда--марокканская кухня Аннотация: Традиции и особенности марокканской национальной кухни. |