Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Труханова, Наталия
Заглавие : От кебаба до кускуса
Серия: За столом
Место публикации : Здоровье. - 2005. - N 9. - С. 65-67 (Шифр zdor/2005/9)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-zdor05_000_009_0065_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 3 фот.N 9. - С. 65-67zdor05_000_009_0065_1, 9, 65-67
ISSN: 0044-1945
УДК : 641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Географич. рубрики: Марокко
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--кускус (кулинария)--национальные блюда--марокканская кухня
Аннотация: Традиции и особенности марокканской национальной кухни.