Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шмидт, Юрий Давыдович (доктор экономических наук), Гу, Эркан Заглавие : Структурные изменения в пищевой промышленности Приморского края Место публикации : Российское предпринимательство. - 2017. - Т. 18, № 7. - С.1177-1192. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2017/18/7). - ISSN 1994-6937 Примечания : Библиогр.: с. 1190-1191 (9 назв.) УДК : 338.45:68 ББК : 65.305.7 Предметные рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): величина структурных сдвигов--инвестиции--качественные показатели--направления структурных сдвигов--оценка структурных сдвигов--пищевая промышленность--производственные мощности--производственные фонды--рациональность структуры--регионы--структура отрасли--структурные изменения--структурные сдвиги--эффективность структурных сдвигов Аннотация: Предложена методика оценки величины и направления структурных сдвигов в пищевой промышленности региона, учитывающая показатели качества изменений и рациональность структуры отрасли. Проанализирована динамика развития пищевой промышленности Приморского края. Доп.точки доступа: Гу, Эркан |