Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Портнов, Николай (научный сотрудник)
Заглавие : Что учесть при организации банкета для выпускного вечера
Серия: Питание .
    Консультация специалиста
Место публикации : Справочник руководителя образовательного учреждения. - 2017. - № 3. - С.96-99. - ISSN 1727-6594 (Шифр srou/2017/3). - ISSN 1727-6594
УДК : 371
ББК : 74.204
Предметные рубрики: Образование. Педагогика
Школоведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): банкеты--выездное питание--выпускной вечер--лицензии--обслуживание банкета--организация банкета--организация выездного питания--питание--стоимость блюд--школьная столовая
Аннотация: Заранее составьте меню и узнайте, можно ли приготовить угощение в школьной столовой. Чтобы избежать лишних трат, попросите бухгалтера рассчитать стоимость блюд. Проверьте, есть ли у фирмы лицензия на организацию выездного питания. Закажите обслуживание банкета отдельно или организуйте его своими силами.