Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Химический состав и энергетическая ценность минимального набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения по зонам : прил. N 8 к Методическим рекомендациям по определению потребительской корзины для основных групп населения в целом по Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации
Серия: Прожиточный минимум
Место публикации : Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации. - 2005. - N 9. - С. 21 (Шифр bmin/2005/9)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-bmin05_000_009_0021_1Муниципальное учреждение культуры Мончегорская централизованная библиотечная системаN 9.-С.21bmin05_000_009_0021_1, 9, 21
ISSN: 0202-4004
УДК : 338(470)
ББК : 65.9(2Рос)
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика России, 2005 г.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--энергетическая ценность--минимальный набор продуктов питания--официальные материалы--трудоспособное население--пенсионеры--дети--потребительская корзина