Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Махиянова, Мария Александровна Заглавие : Развитие подходов к управлению рисками, применяемых компаниями пищевой отрасли Серия: Исследование Место публикации : Российское предпринимательство. - 2016. - Т. 17, № 11. - С.1361-1370. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2016/17/11). - ISSN 1994-6937 Примечания : Библиогр.: с. 1368 УДК : 338.45:68 ББК : 65.305.7 Предметные рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дебиторская задолженность--дистрибьютеры--организационная структура--пищевая промышленность--платежеспособность дистрибьютеров--предприятия пищевой промышленности--управление рисками Аннотация: Даны рекомендации предприятиям пищевой промышленности по построению оптимальной организационной структуры и внедрению инструментария для управления рисками, связанными с ростом дебиторской задолженности. |