Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Махиянова, Мария Александровна
Заглавие : Развитие подходов к управлению рисками, применяемых компаниями пищевой отрасли
Серия: Исследование
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2016. - Т. 17, № 11. - С.1361-1370. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2016/17/11). - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 1368
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дебиторская задолженность--дистрибьютеры--организационная структура--пищевая промышленность--платежеспособность дистрибьютеров--предприятия пищевой промышленности--управление рисками
Аннотация: Даны рекомендации предприятиям пищевой промышленности по построению оптимальной организационной структуры и внедрению инструментария для управления рисками, связанными с ростом дебиторской задолженности.