Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Конышев, Виктор (доктор медицинских наук) Заглавие : Белок нашей пищи: реальность и мифы Серия: Консультируют специалисты "ФиС" Место публикации : Физкультура и спорт. - 2014. - № 11. - С.12-13: ил. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2014/11). - ISSN 0130-5670 Примечания : Продолж. следует УДК : 613.2/.3 ББК : 51.23 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--белковый азот--белок--источники белка--мясная пища--недостаток белка--растительный белок--рацион питания Аннотация: Рассматривается вопрос о том, сколько нужно потреблять белка и в каких продуктах он содержится. |