Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конышев, Виктор (доктор медицинских наук)
Заглавие : Белок нашей пищи: реальность и мифы
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2014. - № 11. - С.12-13: ил. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2014/11). - ISSN 0130-5670
Примечания : Продолж. следует
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--белковый азот--белок--источники белка--мясная пища--недостаток белка--растительный белок--рацион питания
Аннотация: Рассматривается вопрос о том, сколько нужно потреблять белка и в каких продуктах он содержится.