Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калюжный А. Н. (соискатель)
Заглавие : Методический подход к определению степени гармонизации расходов предприятий пищевой промышленности
Серия: Экономика и управление народным хозяйством
Место публикации : Актуальные проблемы экономики и права. - 2013. - № 3 (27). - С.97-102: 2 табл. - ISSN 1993-047x (Шифр apep/2013/3). - ISSN 1993-047x
Примечания : Библиогр.: с. 101 (3 назв.)
УДК : 338.45:68+338.45:664
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тпппп--золотое сечение--пищевая промышленность--промышленные предприятия--торговая и промышленная политика промышленного предприятия--торгово-промышленная политика
Аннотация: Выявлены научно-обоснованные факторы, влияющие на скорость реструктуризации расходов предприятия, а также резервы повышения экономической эффективности предприятий пищевой промышленности и предложены меры по ее осуществлению, заключающиеся в бюджетировании на основе широко известной теории "золотого сечения".