Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова, Анастасия Викторовна (студентка)
Заглавие : Применение концепции "бережливых предприятий" в оптимизации организации школьного питания
Параллельн. заглавия :Using "Lean Enterprises" Concept in the Optimisation of the School's Nutritionsupply
Серия: Общие проблемы образования
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2012. - № 9. - С.62-67: 9 рис., 4 табл. (Шифр kaio/2012/9)
Примечания : Библиогр.: с. 67 (4 назв.)
УДК : 338:642.0
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика
Экономика общественного питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): школьное питание--бережливые предприятия--организация школьного питания--массовое обслуживание--системы массового обслуживания--сфера услуг--диаграмма парето--парето диаграмма--диаграмма ганта--ганта диаграмма
Аннотация: Об исследовании оптимизации работы школьной столовой с целью повышения удовлетворенности потребителей на основе применения концепции "бережливых предприятий" в сфере услуг, с использованием инструментов качества и теории систем массового обслуживания.