Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Быкова, Анастасия Викторовна (студентка) Заглавие : Применение концепции "бережливых предприятий" в оптимизации организации школьного питания Параллельн. заглавия :Using "Lean Enterprises" Concept in the Optimisation of the School's Nutritionsupply Серия: Общие проблемы образования Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2012. - № 9. - С.62-67: 9 рис., 4 табл. (Шифр kaio/2012/9) Примечания : Библиогр.: с. 67 (4 назв.) УДК : 338:642.0 ББК : 65.431 Предметные рубрики: Экономика Экономика общественного питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): школьное питание--бережливые предприятия--организация школьного питания--массовое обслуживание--системы массового обслуживания--сфера услуг--диаграмма парето--парето диаграмма--диаграмма ганта--ганта диаграмма Аннотация: Об исследовании оптимизации работы школьной столовой с целью повышения удовлетворенности потребителей на основе применения концепции "бережливых предприятий" в сфере услуг, с использованием инструментов качества и теории систем массового обслуживания. |