Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бекмуратов, Роман Дмитриевич
Заглавие : Кондитерская промышленность России в условиях вступления в ВТО : практические рекомендации по совершенствованию нормативно-законодательной базы предприятий кондитерской промышленности с учетом вступления России в ВТО
Серия: Экономика отрасли
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2012. - № 15 (213). - С.86-90. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2012/15). - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 90 (8 назв.)
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--модернизация пищевой промышленности--кондитерская промышленность--предприятия кондитерской промышленности--кондитерские предприятия--внешняя торговля--международные организации--вступление в вто--адаптация кондитерских предприятий--отечественные производители--защита отечественных производителей--технические регламенты--кондитерская продукция--стандартизация кондитерской продукции--официальные материалы--законы--государственное регулирование
Аннотация: Вопросы модернизации пищевой промышленности. Нормативно-законодательная база для предприятий кондитерской промышленности. Необходимость разработки Технического регламента, призванного защитить отечественных кондитерских производителей в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию. Проблемы финансирования деятельности по стандартизации в кондитерской отрасли.

Доп.точки доступа:
Всемирная торговая организация; ВТО; "Асконд", ассоциация предприятий кондитерской промышленности; Ассоциация предприятий кондитерской промышленности Асконд