Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Бекмуратов, Роман Дмитриевич Заглавие : Кондитерская промышленность России в условиях вступления в ВТО : практические рекомендации по совершенствованию нормативно-законодательной базы предприятий кондитерской промышленности с учетом вступления России в ВТО Серия: Экономика отрасли Место публикации : Российское предпринимательство. - 2012. - № 15 (213). - С.86-90. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2012/15). - ISSN 1994-6937 Примечания : Библиогр.: с. 90 (8 назв.) УДК : 338.45:68 ББК : 65.305.7 Предметные рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--модернизация пищевой промышленности--кондитерская промышленность--предприятия кондитерской промышленности--кондитерские предприятия--внешняя торговля--международные организации--вступление в вто--адаптация кондитерских предприятий--отечественные производители--защита отечественных производителей--технические регламенты--кондитерская продукция--стандартизация кондитерской продукции--официальные материалы--законы--государственное регулирование Аннотация: Вопросы модернизации пищевой промышленности. Нормативно-законодательная база для предприятий кондитерской промышленности. Необходимость разработки Технического регламента, призванного защитить отечественных кондитерских производителей в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию. Проблемы финансирования деятельности по стандартизации в кондитерской отрасли. Доп.точки доступа: Всемирная торговая организация; ВТО; "Асконд", ассоциация предприятий кондитерской промышленности; Ассоциация предприятий кондитерской промышленности Асконд |