Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Питерская Л., Ворошилова И.
Заглавие : Система управления качеством продукции в России в условиях глобализации
Серия: Кубанскому госагроуниверситету- 90 лет
Место публикации : АПК: экономика, управление. - 2012. - № 10. - С.86-93: табл. - ISSN 0235-2443 (Шифр apke/2012/10). - ISSN 0235-2443
Примечания : Библиогр.: с. 93 (5 назв.)
УДК : 338.43
ББК : 74.58
Предметные рубрики: Экономика
Экономика сельского хозяйства --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глобализация--продукты питания--качество--безопасность--системный подход--технические регламенты--стандарты--сертификация--мясопродуктовый подкомплекс--господдержка--информационная поддержка--национальная система качества--управление качеством--качество продукции--пищевая продукция--система контроля качества и критических контрольных точек
Аннотация: Анализируются проблемы производства высококачественной отечественной пищевой продукции в условиях глобализации. Обоснована необходимость создания национальной системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, гармонизированной с условиями вступления в ВТО.

Доп.точки доступа:
Ворошилова, И.