Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Сергейчик С. А. (д-р биолог. наук; проф.) Заглавие : Экспертиза качества черного байхового чая Серия: Товароведение и экспертиза товаров Место публикации : Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2012. - № 3. - С.66-73. - ISSN 1026-3578 (Шифр vbeu/2012/3). - ISSN 1026-3578 Примечания : Библиогр.: с. 73 (6 назв. ) УДК : 663.9 ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства Производство вкусовых продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые продукты--качество черного чая--органолептические показатели качества--показатели качества чая--продовольственные товары--физико-химические показатели качества--чай--чайное производство--черный байховый чай--экспертиза качества чая Аннотация: Дана оценка качества десяти наименований черного байхового чая. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются чаи "Липтон", "Гринфилд", "Ахмад", "Ристон". |