Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жубрин А. А. (аспирант экономического факультета)
Заглавие : Оценка ресурсоемкости производства предприятий мясной переработки Республики Марий Эл
Серия: Региональная экономика: теория и практика
Место публикации : Региональная экономика: теория и практика. - 2011. - N 22 (205). - С.60-66: 3 рис., 2 табл. - ISSN 2073-1477 (Шифр reek/2011/22). - ISSN 2073-1477
Примечания : Библиогр.: с. 66 (3 назв. )
УДК : 338.45:68 + 332.1 + 637.52
ББК : 65.305.7 + 65.04 + 36.92
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Марий Эл --Россия
Экономическая география и региональная экономика --Марий Эл --Россия
Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов --Марий Эл --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающие предприятия--предприятия мясной переработки--ресурсоемкость--оценка ресурсоемкости--ресурсопользование--мясное производство--мясопродукты--мясные продукты--мясо--продажа мяса--продажа мясных продуктов--продажа мясопродуктов--региональная экономика--регионы россии
Аннотация: Рассмотрены вопросы экономики, связанные с оценкой ресурсоемкости мясоперерабатывающих предприятий Республики Марий Эл.