Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Милосердова А. Н. (ассист.) Заглавие : Управление потребительскими характеристиками продукции общественного питания на основе анализа предельного уровня затрат Серия: Анализ конкурентоспособности Место публикации : Экономический анализ: теория и практика. - 2010. - N 20. - С.57-60. - ISSN 2073-039X (Шифр ekan/2010/20). - ISSN 2073-039X Примечания : Библиогр.: с. 60 (8 назв. ) УДК : 658.5 ББК : 65.291.8 Предметные рубрики: Экономика Организация производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские характеристики--товар--себестоимость--продукция общественного питания--калькулирование--затраты--цена Аннотация: Статья отражает видение автором управления потребительскими характеристиками продукции общественного питания на основе анализа предельно допустимой величины затрат на производство и реализацию. |