Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Смородин А. В., Мирошникова Е. П., Абрамова Л. Л. Заглавие : Морфология структурных изменений мышечной ткани при созревании мяса Серия: Морфология, физиология Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2009. - N 12 (106), декабрь. - С.99-105: 9 рис., 1 табл. - ISSN 1814-6457 (Шифр vogu/2009/12). - ISSN 1814-6457 Примечания : Библиогр.: с. 105 (7 назв. ) УДК : 637.52 ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное производство--мясная отрасль--производство мяса--структура саркомера--созревание мяса--мясопродукты--пищевое производство Аннотация: Полученные данные позволяют сделать вывод о лучших качественных изменениях тканей кастратов в процессе созревания по сравнению с тканями бычков и телок. Доп.точки доступа: Мирошникова, Е. П.; Абрамова, Л. Л. |