Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смородин А. В., Мирошникова Е. П., Абрамова Л. Л.
Заглавие : Морфология структурных изменений мышечной ткани при созревании мяса
Серия: Морфология, физиология
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2009. - N 12 (106), декабрь. - С.99-105: 9 рис., 1 табл. - ISSN 1814-6457 (Шифр vogu/2009/12). - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 105 (7 назв. )
УДК : 637.52
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное производство--мясная отрасль--производство мяса--структура саркомера--созревание мяса--мясопродукты--пищевое производство
Аннотация: Полученные данные позволяют сделать вывод о лучших качественных изменениях тканей кастратов в процессе созревания по сравнению с тканями бычков и телок.

Доп.точки доступа:
Мирошникова, Е. П.; Абрамова, Л. Л.