Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Гончарик С. В. (асп.) Заглавие : Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры Серия: Реальный сектр экономики и потребление Место публикации : Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С.59-65 (Шифр vbeu/2010/2) Примечания : Библиогр.: с. 65 (5 назв. ) УДК : 338.45:68 ББК : 65.305.7 Предметные рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности --Беларусь Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белорусская пищевая промышленность--пищевая промышленность--подотрасли пищевой промышленности--продукты питания--продукция пищевой промышленности--производства пищевой промышленности--производство продукции пищевой промышленности--промышленно-производственные основные средства--промышленно-производственный персонал--структура пищевой промышленности--удельный вес производства Аннотация: В статье анализируются состояние и развитие пищевой промышленности Республики Беларусь, определяется ее удельный вес в отраслевой структуре экономики страны, предлагается исключить из существующей структуры пищевой промышленности подотрасли и производства, не имеющие прямого отношения к продуктам питания. |