Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончарик С. В. (асп.)
Заглавие : Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры
Серия: Реальный сектр экономики и потребление
Место публикации : Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С.59-65 (Шифр vbeu/2010/2)
Примечания : Библиогр.: с. 65 (5 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Беларусь
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белорусская пищевая промышленность--пищевая промышленность--подотрасли пищевой промышленности--продукты питания--продукция пищевой промышленности--производства пищевой промышленности--производство продукции пищевой промышленности--промышленно-производственные основные средства--промышленно-производственный персонал--структура пищевой промышленности--удельный вес производства
Аннотация: В статье анализируются состояние и развитие пищевой промышленности Республики Беларусь, определяется ее удельный вес в отраслевой структуре экономики страны, предлагается исключить из существующей структуры пищевой промышленности подотрасли и производства, не имеющие прямого отношения к продуктам питания.