Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вайнер Э. Н.
Заглавие : Валеологические основы рационального питания
Серия: Педагогическая валеология
Место публикации : ОБЖ. Основы безопасности жизни. - 2010. - N 7. - С.39-45 (Шифр obzh/2010/7)
Примечания : Продолж. Начало в N 6
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валеология--рациональное питание--пищевая ценность--продукты питания--технологическая обработка продуктов--пищевые добавки--сахар--мясо--кофе--злаки--овощи--газированные напитки--гмо--генетически модифицированные продукты--сыроедение
Аннотация: Влияние технологической обработки пищи на ее состав и пищевую ценность. Валеологическая оценка продуктов питания.