Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Вайнер Э. Н. Заглавие : Валеологические основы рационального питания Серия: Педагогическая валеология Место публикации : ОБЖ. Основы безопасности жизни. - 2010. - N 7. - С.39-45 (Шифр obzh/2010/7) Примечания : Продолж. Начало в N 6 УДК : 613.2/.3 ББК : 51.23 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валеология--рациональное питание--пищевая ценность--продукты питания--технологическая обработка продуктов--пищевые добавки--сахар--мясо--кофе--злаки--овощи--газированные напитки--гмо--генетически модифицированные продукты--сыроедение Аннотация: Влияние технологической обработки пищи на ее состав и пищевую ценность. Валеологическая оценка продуктов питания. |