Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарадина М. В.
Заглавие : Процессно-ориентированное управление в пищевой промышленности : процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности
Серия: Пищевая промышленность
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2010. - N 4, вып. 1. - С.108-113. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2010/4/1). - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 113 (4 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--процессно-ориентированное управление--механизм управления--конкурентная среда--конкурентные преимущества--бизнес-процессы--моделирование бизнес-процессов--жизненный цикл продукции--пищевая продукция
Аннотация: Представлена общая модель процессно-ориентированного управления предприятием. Показано взаимодействие стадий жизненного цикла пищевой продукции с макросредой.