Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Тарадина М. В. Заглавие : Процессно-ориентированное управление в пищевой промышленности : процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности Серия: Пищевая промышленность Место публикации : Российское предпринимательство. - 2010. - N 4, вып. 1. - С.108-113. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2010/4/1). - ISSN 1994-6937 Примечания : Библиогр.: с. 113 (4 назв. ) УДК : 338.45:68 ББК : 65.305.7 Предметные рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--процессно-ориентированное управление--механизм управления--конкурентная среда--конкурентные преимущества--бизнес-процессы--моделирование бизнес-процессов--жизненный цикл продукции--пищевая продукция Аннотация: Представлена общая модель процессно-ориентированного управления предприятием. Показано взаимодействие стадий жизненного цикла пищевой продукции с макросредой. |