Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ким И. Н., Ткаченко Т. И.
Заглавие : Анализ современных методов мойки и дезинфекции рыбоперерабатывающих производств
Серия: Охрана здоровья населения
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 6. - С.9-12. - ISSN 1684-6435 (Шифр bzzh/2009/6). - ISSN 1684-6435
УДК : 637.56
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарная обработка--высоконапорная мойка--пенная мойка--аэродезинфекция--рыбоперерабатывающие производства--дезинфицирующие средства--дезобработка
Аннотация: Изложены основные санитарно-гигиенические проблемы рыбоперерабатывающих производств, решение которых состоит не только в давильном подборе моющих и дезинфицирующих средств, но и в использовании современных методов дезобработки.

Доп.точки доступа:
Ткаченко, Т. И.