Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ким И. Н., Ткаченко Т. И. Заглавие : Анализ современных методов мойки и дезинфекции рыбоперерабатывающих производств Серия: Охрана здоровья населения Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 6. - С.9-12. - ISSN 1684-6435 (Шифр bzzh/2009/6). - ISSN 1684-6435 УДК : 637.56 ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевые производства Производство рыбы и рыбных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарная обработка--высоконапорная мойка--пенная мойка--аэродезинфекция--рыбоперерабатывающие производства--дезинфицирующие средства--дезобработка Аннотация: Изложены основные санитарно-гигиенические проблемы рыбоперерабатывающих производств, решение которых состоит не только в давильном подборе моющих и дезинфицирующих средств, но и в использовании современных методов дезобработки. Доп.точки доступа: Ткаченко, Т. И. |