Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сиротенко А. С., Селиверстов Ю. И.
Заглавие : Определяем емкость рынка для печенья и конфет : методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности
Серия: Пищевая промышленность
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2009. - N 11, вып. 1. - С.145-150. - ISSN 1994-6937. - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 150 (3 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия, 2006-2008 гг.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--предприятия кондитерской промышленности--кондитерские изделия--потребление кондитерских изделий--производственные программы--объемы производства--прогнозирование объемов производства--планирование объемов производства--рынок кондитерских изделий--стоимостная оценка--региональные рынки
Аннотация: Приведены данные расчета стоимостного объема и структура российского рынка кондитерских изделий в стоимостной оценке за 2006-2008 гг. Представлена последовательность действий по планированию объемов производства, позволяющая обосновать некоторые показатели производственной программы, разработать стратегию предприятия.

Доп.точки доступа:
Селиверстов, Ю. И.