Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Абросимова, Дарья (нутрициолог) Заглавие : Вечно молодой, вечно пряный Серия: Теории . Новый поворот Место публикации : Здоровье. - 2009. - N 8. - С.58-59: 2 фот. - ISSN 0044-1945. - ISSN 0044-1945 УДК : 613.2/.3 ББК : 51.230 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--пищевые антиоксиданты--приправы (медицина)--специи (медицина)--сарк (медицина)--степень абсорбции радикалов кислорода Аннотация: Лучшие продукты-антиоксиданты - вовсе не фрукты и ягоды, а гвоздика и прочие специи! |