Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абросимова, Дарья (нутрициолог)
Заглавие : Вечно молодой, вечно пряный
Серия: Теории .
    Новый поворот
Место публикации : Здоровье. - 2009. - N 8. - С.58-59: 2 фот. - ISSN 0044-1945. - ISSN 0044-1945
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--пищевые антиоксиданты--приправы (медицина)--специи (медицина)--сарк (медицина)--степень абсорбции радикалов кислорода
Аннотация: Лучшие продукты-антиоксиданты - вовсе не фрукты и ягоды, а гвоздика и прочие специи!