Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манеева Э. Ш., Мирошников С. А.
Заглавие : Влияние способов обработки зерна на его питательность
Серия: Фундаментальные проблемы изучения и сохранения биологического разнообразия
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2009. - N 6, июнь. - С.214-217: 3 табл. - ISSN 1814-6457. - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 217 (5 назв. )
УДК : 664.7
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--обработка зерна--шелушение зерна--питательность зерна--ферментативная обработка зерна
Аннотация: Приводятся результаты сравнительного анализа углеводного состава продуктов из зерна пшеницы, полученных при шелушении, экструдировании и ферментативном гидролизе. Показаны данные эксперементальной оценки питательности полученных продуктов при кормлении бройлеров.

Доп.точки доступа:
Мирошников, С. А.