Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Манеева Э. Ш., Мирошников С. А. Заглавие : Влияние способов обработки зерна на его питательность Серия: Фундаментальные проблемы изучения и сохранения биологического разнообразия Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2009. - N 6, июнь. - С.214-217: 3 табл. - ISSN 1814-6457. - ISSN 1814-6457 Примечания : Библиогр.: с. 217 (5 назв. ) УДК : 664.7 ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевые производства Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--обработка зерна--шелушение зерна--питательность зерна--ферментативная обработка зерна Аннотация: Приводятся результаты сравнительного анализа углеводного состава продуктов из зерна пшеницы, полученных при шелушении, экструдировании и ферментативном гидролизе. Показаны данные эксперементальной оценки питательности полученных продуктов при кормлении бройлеров. Доп.точки доступа: Мирошников, С. А. |