Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогачев А. Ф. (д-р техн. наук, проф.), Скопина И. В.
Заглавие : Повышение конкурентоспособности гостиничного бизнеса в рыночных условиях
Серия: Конкурентоспособность
Место публикации : Маркетинг в России и за рубежом. - 2004. - N 5. - С. 37-45 (Шифр mrus/2004/5)
Примечания : Библиогр.: с. 45 (14 назв. ). - s, 2004, , rusRUMARS-mrus04_000_005_0037_1Библиотека Поволжского кооперативного института Центросоюза РФтабл., расч.N 5. - С. 37-45mrus04_000_005_0037_1, 5, 37-45
ISSN: 1028-5849
УДК : 338:640.24
ББК : 65.432
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика гостиничного хозяйства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиницы--гостиничный бизнес--гостиничные цепи--риски--франчайзинг--отели--консорциумы
Аннотация: Повышение конуретноспособности гостиничного бизнеса за счет основания новых концепций и модернизации старых. Глобализация и концентрация гостиничного бизнеса через создание крупных корпораций и гостиничных цепей. В статье рассмотрены два вида гостиничных цепей: интегрированные цепи и гостиничные консорциумы.

Доп.точки доступа:
Скопина, И. В. (канд. экон. наук)