Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деллос, Андрей, Бухаров, Игорь, Пригожин, Евгений
Заглавие : Высокая кулинария начинается с голода
Серия: Тема номера: эксперты
Место публикации : Огонек. - 2007. - N 29. - С.38-39: 2 фот. - ISSN 0131-6435. - ISSN 0131-6435
УДК : 316.32
ББК : 60.52
Предметные рубрики: Социология --Россия --РФ
Социология общества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): еда--значение еды--кулинарные увлечения--бизнес--ресторанный бизнес--рестораторы
Аннотация: Мэтры ресторанного бизнеса о своей деятельности и своих любимых кулинарных рецептах.

Доп.точки доступа:
Бухаров, Игорь; Пригожин, Евгений; Барышева, Елена \.\; Хорошилова, Ольга \.\; Деллос, А. (ресторатор); Бухаров, И. (президент Федерации рестораторов и отельеров); Пригожин, Е. (глава кейтеринга "Конкорд")