Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Куприянова О. Заглавие : Заварить кашу Серия: Кухня Место публикации : Работница. - 2008. - N 10/11/12: фот. цв. - ISSN 0131-8047; \b ДомРаботница. - 2008. - N 10/11/12. - С.10. - ISSN 0131-8047. - ISSN 0131-8047 Примечания : (ДомРаботница. - 2008. - N 10/11/12. - С. 10) УДК : 663/664 ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--технология приготовления--рецепты приготовления--каши--поридж--овсяная каша--овсяные хлопья--чальпап--корейская каша--рисовая каша--рис--лаасида--марокканская каша--манная каша--манная крупа--фрукты--кулинарные рецепты Аннотация: Рецепты приготовления различных национальных каш: корейская каша "Чальпап", марокканская каша "Лаасида", английская каша "Поридж", русская каша из Греции. |